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Para a sobremesa da Páscoa

Leite condensado sai mais em conta na Semana da Economia dos Armazéns da Família

Leite condensado sai mais em conta na Semana da Economia dos Armazéns da Família. Foto: Levy Ferreira/SMCS

O leite condensado é a novidade na Semana da Economia dos Armazéns da Família de Curitiba e Região Metropolitana.

A caixa de leite condensado tradicional da Frimesa (395 gramas) sai por R$ 4,95 e a caixa de leite condensado semidesnatado da Tirol (395 gramas) por R$ 3,85.

Continuam valendo por mais uma semana os preços do pacote com postas de tilápia da Copacol (800g), por R$ 19,20; a lata de atum ralado da Coqueiro (170g), por R$ 5,99; e as latas de sardinha em óleo ou em molho de tomate da marca Nautique (125/83g), por R$ 2,90.

Nesta semana, por causa do feriado da Páscoa, as lojas abrirão somente nesta terça-feira (26/3) e quarta-feira (27/3).

A Semana da Economia é coordenada pela Secretaria Municipal da Segurança Alimentar e Nutricional (SMSAN) e está alinhada ao zelo da Prefeitura pela boa alimentação da população.

Receita

Além daquela receita com peixe, que tal pensar na sobremesa do almoço da Páscoa? A nutricionista da SMSAN, Karine Oltramari, ensina a fazer nesta semana um delicioso pavê de pêssego com côco para surpreender sua família neste feriado.

PAVE DE PÊSSEGO COM COCO

Ingredientes
2 caixas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 litro de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 pacote de coco ralado
1 gema
1 pacote de bolacha sem recheio
1 lata de pêssego em calda
3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo
- Junte o amido de milho, o leite, o leite condensado, o coco ralado e a gema em uma panela e leve ao fogo médio;

- Mexa até engrossar em ponto de mingau;

- Use a calda do pêssego para mergulhar as bolachas;

- Retire o excesso de caldo e coloque as bolachas em uma travessa;

- Despeje o creme sobre as bolachas;

- Cubra com o pêssego cortado em cubos;

- Distribua novamente o creme, as bolachas umedecidas e o pêssego em cubos, terminando com uma camada de creme.

- Decore com pêssego e coco e deixe na geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

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