Os benefícios da alimentação natural e o uso de ervas e temperos estarão em discussão neste sábado (18/5), no próximo encontro do programa Comunidade no Jardim Botânico. A atividade acontece na Sala das Araucárias, a partir das 9h30. A entrada é gratuita e a participação está sujeita à lotação da sala, que é de 35 pessoas.
Os participantes vão aprender a usar as plantas e temperos medicinais para uma alimentação mais equilibrada e saudável. “Cuidar da saúde com ingredientes e insumos naturais também é cuidar do Meio Ambiente”, reforça Tânia Gonçalves, responsável pela Educação Ambiental do Jardim Botânico de Curitiba.
A palestrante é Isadora Selig Ferraz, professora universitária, educadora alimentar e professora de culinária natural.
Comunidade
O programa surgiu com o propósito de aproximar os frequentadores e moradores do entorno do dia a dia da unidade de conservação. Acontece um sábado por mês, sempre com tema ligado ao Meio Ambiente e à conservação.
Serviço: Comunidade no Jardim Botânico – Alimentação Natural: ervas e temperos
Data: 18/5 (sábado)
Horário: 9h30
Local: Sala das Araucárias – Jardim Botânico de Curitiba (R. Engo. Ostoja Roguski, s/nº)